注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云支付 消费全返的支付

推荐码 18857749800微信;q1115639314

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信我就能让你拿到结果

文章分类
网易考拉推荐

重磅消息:云返汽车股东招募 买车全返时代到了  

2016-05-09 10:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




为什么要用云支付买车呢?案列分析:

3月23日,怀化第一台云返汽车诞生,东风标致408   1.8豪华版车价+装饰+保险+上户+购置税+手续费+免费4次常规保养,共计16.98万元(车主加上改装座椅实际开支了17万多一点),其中贷款8.7万元,月供2880元左右,收获云币15.62万,每天约返现68.72元。一个月约返1800元,月供仅需1000元左右。划不划算自己合计。

云返汽车招募股东,授权建店,每个城市只有一个店

招募基础条件:

1,云支付合伙人,

2,100万投资。

回报:

1,投资全返,

2,云返汽车总部0.2%股份,

3,指定城市云返汽车店占股,

4,指定城市云返汽车店经营权。


麦当劳、肯德基运营方式,只需选址建店,负责运营服务!其他总部负责协调!

盈利模式细节随后建群再公布!

100万(全返)投入!

换来百倍千倍收益!




















如果你要加入云支付合伙人团队,如果你是房地产、大型商场、酒店需要云支付服务,请和我们联系;电话18857749800


如果你还没有开通云支付,请识别下面二维码注册并下载APP关注了解,开启云支付消费全返创新生活方式。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017