注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云支付 消费全返的支付

推荐码 18857749800微信;q1115639314

 
 
 

日志

 
 
关于我

相信我就能让你拿到结果

文章分类
网易考拉推荐

新人必看—易通voip电话事业前景  

2014-06-15 10:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把握机会,成就自己!

【易通】电话前景介绍视频 
新人必看—易通voip电话事业前景 - 易通微电话 - 易通微电话10元包月 随便打
 
      随着OTT业务进入公众视野、“移动通信转售”正待开闸、虚拟运营商牌照蓄势待发、运营商与互联网服务商之间深度合作加强,以及国内VOIP免费网络电话行业现有存量用户规模快速攀升等,这些都让2013年上半年的国内通信业风生水起! 

      通信业说到底还是服务型民生行业,为公众提供最优质、最专业和最低廉的通信服务仍是最大关键。日前工信部的官员也表示,之所以要开放“移动通信转售业务”,就是要引入新的竞争者,可以为用户提供更加灵活的服务,满足公众对移动通信个性化、差异化的应用需求。同时,我国移动通信网络经过多年建设,已形成一定规模和能力,引入虚拟运营企业,有助于开发新业务、带来新用户,进一步提高网络利用率。

     开放移动通信转售业务,很有可能为时下还尚处于政策真空的国内VOIP免费网络电话行业发展“披荆斩棘”,一位业内资深人士这样坦言。据了解此前VOIP免费网络电话在国内一直受制于相关产业政策,但随着工信部主导的《移动通信转售业务试点》最终方案及实施细则即将尘埃落定,行业人士也普遍认为国内VOIP免费网络电话行业的政策壁垒或将土崩瓦解,VOIP免费网络电话行业发展也将迎来发展的新机遇!

    迅速发展起来的移动互联网用户,WiFi网络的普及覆盖,意味着公众可以随时随地使用手机、PAD、笔记本等终端实现无线上网,甚至可以利用WiFi无线网络的免费流量直接拨打免费网络电话,并且国内电话和国际长途都可以自由拨打与通话!事实上以上就是VOIP免费网络电话行业的优势潜能。VOIP免费网络电话不仅仅实现纯粹的网络通话,也将给互联网、以及移动互联网产品注入更多新的元素!

     在国内微信、免费网络电话、移动VOIP等早已经以OTT业务的形式与传统电信运营商在语音通话业务中形成了实质上竞争关系。OTT业务既分流运营商的长途语音通信,也同时给运营商带来巨大的流量资源和流量收入,随着移动通信转售业务的正式开启和虚拟运营商牌照的发放、语音与数据业务在电信产业链中重新寻求最佳的产业平衡,整个电信资源在优化配置方面将会更加趋于合理,用户也将会得到更加优质和更加低廉的电信服务,甚至在VOIP网络电话技术的主导下,用户和市民可以免费打电话!

       VOIP网络电话是利用现有的宽带互联网资源进行电话通话的一种全新通信形式,其可以直接将网络数据流量转化为可进行电话通话的语音,最大的优势之一就是打电话特别便宜。在电信业相对发达的国家,VOIP网络电话在电信资源优化配置过程中的权重也相对较高。其实公众和市民对网络电话有这样的基本概念,使用网络电话的软件客户端在上网终端上打电话,特别是打长途和煲大时段电话粥,其话费特别便宜,这种比价效应也会迫使传统电信语音资费不断下调,最终使社会化的日常电话沟通成本出现下降!
 财富电话:18857749800 QQ:1115639314


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017